• 公务邮箱|
  • 中心OA系统

首页 >  近期动态

实验新濠天地注册支撑赣州脱贫攻坚再获佳绩

作者: 赵怀颖 刘斯文 发布时间: 2020-07-24

  

近日,赣州市自然资源局赣县分局、宁都县自然资源局发来感谢信,对实验新濠天地注册实施的“全国矿山地质环境综合调查评价”项目,在决胜脱贫攻坚过程中,对当地的戮力帮助和鼎力支持表示感谢。

赣州市自然资源局赣县分局在感谢信中写到,新濠天地网站注册实验新濠天地注册刘斯文、黄园英、汤奇峰、刘久臣等同志努力克服疫情困难和影响,充分发挥测试分析优势,编写了《赣县区废弃稀土矿山地质环境调查成果报告》,为赣县废弃稀土矿山及周边水土状况核查提供了翔实的地球化学基础数据和技术支持,取得的调查成果有力支撑了赣州市自然资源局赣县分局废弃稀土矿山生态修复和生态文明建设。

宁都县自然资源局在感谢信中写到,新濠天地网站注册实验新濠天地注册刘斯文、黄园英、刘久臣、汤奇峰、盖楠等同志心系老区人民,在宁都县废弃稀土矿区开展了系统的调查、采样、钻探、物探和地表水监测工作,编写出《宁都县废弃稀土矿山地质环境调查报告》。为宁都县废弃稀土矿山修复治理效果评估和图斑核查工作,提供了完备的基础数据和专业技术支撑,极大助力了宁都县矿山生态环境的恢复治理和生态文明建设。

老区送来的感谢信,是对中心帮扶工作的认可,是对在脱贫攻坚前线凝聚智慧和汗水的工作人员的肯定,更是对我们今后开展脱贫攻坚帮扶工作的鞭策和激励。我们将继续贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,增强全体帮扶队伍的凝聚力和战斗力,以高度负责的态度,力争在脱贫攻坚工作中取得更大的成绩。