• 公务邮箱|
  • 中心OA系统

首页 >  国内合作交流

新濠天地网站注册实验新濠天地注册科研人员应邀参加“2019第四届中国国际土壤与地下水修复高峰论坛”技术交流

作者: 黄园英 发布时间: 2019-11-19

20191114至15日第四届中国国际土壤与地下水修复高峰论坛(Soiltec China 2019)在上海召开。本次论坛以“打响土壤污染攻坚战,探索行业发展之路”为主题,共吸引了国内外450余位相关领域专家、科研人员和企业代表,围绕土壤检测与采样、样品前处理技术、实验室建设、场地调查与第三方检测服务、场地修复、耕地修复、矿山修复修复技术等热点话题进行深入交流和探讨。实验测试中心黄园英研究员作为二十余位受邀专家之一参加了本次论坛,并做了题为《电动-PRB/SS联合技术修复复合污染土壤》大会邀请报告,报告获得与会代表一致好评和广泛关注。

通过参加本次高峰论坛,将中心在土壤修复方面取得的主要创新性成果进行了深度交流,增强了行业内外技术合作,同时进一步深入了解了中外专家在土壤与地下水风险管控、生态修复和环境监测等方面研究成果及其未来发展趋势,为中心更好地支撑国土空间管控和国土空间生态修复奠定了基础。