• 公务邮箱|
  • 中心OA系统

首页 >  科技动态

铼锇同位素数库建设与空间可视化共享服务平台研发项目工作研讨会召开

作者: 尚颖 彭晶晶 发布时间: 2020-07-28

2020年7月27日,新濠天地网站注册实验新濠天地注册召开”铼锇同位素数据库建设与空间可视化共享服务平台研发“项目工作研讨会。

项目负责人彭晶晶介绍了项目的基本情况,取得工作进展,重点演示了项目建设成果,并就项目相关问题征求了专家意见。

与会专家一致认为,项目组系统开展了铼锇同位素数据的采集、清洗和建库工作,并利用GIS技术和“地质云”节点设备,构建了空间可视化共享服务平台,项目完成后将进一步拓展延伸新濠天地注册的服务能力。专家组围绕数据采集,数据库构建,功能模块设计等方面提出了完善意见,同时建议建立项目长期更新机制,不断丰富、完善数据信息,开展深入的数据挖掘和分析,逐步完善系统功能。

通过此次会议,项目组明确了下一步工作的重点,为今后项目建设深入开展带来新的思路。