• 公务邮箱|
  • 中心OA系统

首页 >  科技动态

实验新濠天地注册组织开展地调项目2020年中期进展与质量检查

作者: 赵怀颖 发布时间: 2020-07-20

 为加强地调项目的过程管理,确保工作有序高效推进,圆满完成年度目标任务,2020年7月16日,实验新濠天地注册通过现场与视频结合的方式,由工程首席、相关领域专家和实验新濠天地注册科学技术委员组成评审组,对地调项目开展了2020年中期进展与质量检查。

会上,实验新濠天地注册承担的项目、下属单列以及委托业务共计10个项目,对照下达的审批意见书与实施方案,分别汇报了项目执行进展情况、自查互查情况、存在的问题及下一步工作计划。评审组专家审阅相关材料、听取了汇报、并与项目组进行交流。

与会专家一致认为,各项目组在疫情影响下,积极谋划,竭力推进野外工作与室内实验研究,较好地完成了项目阶段目标任务,并对取得的一系列阶段性成果给予了充分肯定。同时,也指出了项目实施中存在的不足,对下一步工作部署提出建议。