中国地质调查局
  • 公务邮箱|
  • 中心内网

实验新濠天地注册赴奥地利参加欧洲地球科学联盟(EGU)2018年会

作者:王祎亚 发布时间:2018-06-06

2018年4月8-13日,实验新濠天地注册王祎亚高级工程师前往奥地利参加2018年欧洲地球科学联盟(EGU)年会,来自106个国家的1.5万余名科学家参加了会议,其中53%科学家年龄在35岁以下。
    EGU是由欧洲地质学会和欧洲地球物理学会于2003年整合组建的。与会者囊括与地球科学相关的诸多领域,包括地质学、地球化学、地球物理学、气候学、环境科学、水文学、生物学、生态学、数理科学等多个学科,影响范围极其广泛。 
   王祎亚在所属板块为 Gl 1.4/GMPV10.1/NH11.9/SM5.04 New frontiers of multiscale monitoring, analysis and modeling of environmental systems(co-organized)分会场做了口头报告,介绍了X射线荧光光谱分析结果不确定度评估在地质样品分析方面的研究进展,获得国外同行专家的点评及良好建议。
   通过参加国际会议,既展示了实验新濠天地注册的科技成果,又进行了技术交流,了解到了国际古气候演变、地球化学及环境评估方面的学术动态,开阔了学术眼界,拓宽了研究的思路和视野。

 

 

访问次数 : 
1001814452911