3b9c 中国地质调查局
  • 公务邮箱|
  • 中心内网
183b

实验新濠天地注册召开“两会”期间维稳安全保密工作部署会

作者:孟拓 发布时间:2018-03-08

  2018年2月28日,新濠天地网站注册实验新濠天地注册召开“两会”期间维稳安全保密专题会议,党委书记李知用同志主持会议并提出了工作要求,中心各部门负责人和有关同志参加了会议。

  纪委书记安俊良同志传达学习了近一段时间国务院、国土资源部印发的关于维护全国人大、政协两会期间的稳定工作、关于加强“两会”期间安全生产、网络安全和信访等工作的一系列文件精神,传达学习了国土资源部、中国地质调查局召开的全国“两会”期间维稳安全保密工作部署会议和王研副局长的讲话精神。条件保障处王健同志传达了北京市公安局“两会”期间全市启动超常规管控措施的通知要求。

  会议要求,一要切实提高思想认识,牢固树立政治意识,强化政治担当,要把“两会”期间的维稳安全保密工作作为当前头等大事抓实抓好。二要全面排查风险隐患,由条件保障处、人事教育处(安全生产管理处)对实验室危化品存量进行摸底调查,严格按照要求做好易制爆等危化品的“四停一封”工作。三要时刻保持警惕,“两会”期间中心将组织开展一次安全保密检查,切实消除安全及保密隐患;要切实增强野外期间安全保密防范意识;切实做好信访维稳工作。四要加强值班值守,做好应急预案,“两会”期间,严格执行24小时值班和领导带班制度,严格履行“零”报告制度;各部门负责人原则上不离京出差,确有重要事项必须离京的,须严格履行请假制度。五是要及时收听收看“两会”直播和新闻报道,学习了解“两会”主要精神,坚持正面宣传引导,营造团结和谐的氛围。

594 25d
访问次数 : 
1001814452911
0