3bbd 中国地质调查局新濠天地网站注册实验新濠天地注册
  • 公务邮箱|
  • 中心内网
d5e

元素形态分析仪

发布时间:2010-11-23
        AS—10型元素形态分析仪是新濠天地网站注册实验新濠天地注册和北京吉天仪器有限公司共同研制的用于元素有机形态和价态分析的常规分析测试仪器,主要用于As、Hg、Sn、Pb、Se、Cd等元素的形态分析 。
     装置的设计采用了新一代的分析仪器联用技术,通过具有专利技术的特殊接口将液相色谱分离装置和原子荧光光谱仪(AFS)分析技术进行整合,从而达到不同形态和价态元素的分离和测定的目的。
     装置的工作原理是:利用液相色谱和离子色谱技术,在选定的分析测试条件下进行元素不同形态的分离,在分离过程完成的同时,经设备内的消解装置对被分离出来的有机形态化合物在线进行消解,然后连续通过氢化物发生接口装置产生相应的氢化物进入AFS进行检测。
     装置由元素形态分离前处理部件和专用型检测部件两部分组成,可根据不同测试目的需要进行组合或单独应用,尤其是元素形态分离前处理部件,可通过简单的调整,与现有的普通AFS仪器或其它元素测试仪器配套应用。
594 25d
访问次数 : 
1001814452911
0